Skip to main content

Trending Topic

Terbaru! Gunung Semeru Erupsi, Warga Panik

Akhirnya Ngaku! Sopir Vanessa Angel Ternyata Pengen Hal Ini

Kabar terbaru berkaitan dengan sopir Vanessa Angel, Tubagus Joddy belum lama ini disorot oleh publik setelah sebabkan kecelakaan maut.

Dikabarkan bahwa dia ternyata sempat mengunggah Instagram Story dengan menunjukan kecepatan kendaraan di atas 100 kilometer per jam.

Padahal dia membawa sejumlah penumpang bahkan bayi yang masih kecil.

Kecepatannya pun sudah di atas batas maksimal dari yang diperbolehkan oleh pengelola jalan tol.

Namun unggahan Instagram Story mendadak dia hapus dan kesannya ingin menutupi sesuatu.

Meski telah dihapus oleh Tubagus Joddy, seorang netizen berhasil menyimpan video tersebut sebagai barang bukti.

Melansir dari Tribunnews.com, sopir Vanessa Angel itu kini diperiksa penuh kepolisian untuk proses penyelidikan.

Namun baru-baru ini netizen menemukan postingan Tubagus Joddy yang mengaku ingin menjadi pebinor (perebut bini orang).

Postingan itu menunjukkan video dirinya berjoged dengan Vanessa Angel.

Dia memberikan caption: "Bismillah pebinor biar cepet centang biru."

Ternyata dia ingin menjadi pebinor agar akun Instagramnya centang biru.

Meski postingan itu mungkin hanya candaan, banyak netizen dibuat geram dengan kelakuan sopir.

"Gk tau Terima kasih banget sih lo udah dibaikin sama majikan lo, lonya malah bikin anaknya jadi yatim piatu, tanggung jawab lu," tulis akun @meliyah_yah.

"Tanggung jawab lo... Lebih baik lu jujur dari pada lu ga tenang di hantui rasa bersalah.. Lo jadi manusia ga tau diri banget..," tulis akun @ayuutamie.

"Dihh pengen centang biru nih pakai pakai spidol biru biar centang biru, najis," tulis akun _theonly_joy. (Source : suar.id)


Comments